intobeat (intobeat) wrote,
intobeat
intobeat

Ремонт

Мы тут решили ввязаться в очередной большой ремонт и извести пиздец в квартире, но, видимо, он неизводим. Я, конечно, очень хочу ремонт на кухне, но есть куча "но". Во-первых, финансовый аспект. Во-вторых, в 2018 у нас будут делать капитальный ремонт фекалки, недавно приходили составители смет и пр. И от души посоветовали не делать ремонт в прилегающих местах, пообещали, что ремонт фекалки - это очень грязно и неприятно. Тут я заламываю руки и рыдаю.

Но сил же нет. Решили сделать прихожую и поменять обои в комнатах. Сделать прихожую это: сбить штукатурку, заштукатурить стены, сбить потолок и сделать новый, сделать пол, поклеить обои или покрасить все это дело, сделать электрику и пр. Короче, дохера ресурсов надо. Естественно, своими силами мы к этому неспособные. Вчера вот пришла строительница оценить фронт работ. И впервые в жизни я услышала от потенциального ремонтника: "Так, ну вот обои тут поклеить вы и сами можете!" "Нет, красить стены вам не надо! И кирпичную стену не надо!" "Какой вам белый цвет? У вас же дети!" Потом она заглянула в мое лицо с температурой 38 и все поняла, видимо, потому что сказала: "Не, как скажете, так мы сделаем, конечно, просто у меня опыт!"

Теперь еще должен другой строитель прийти оценить фронт работ, а потом он уедет в отпуск до сентября. А потом уж, видимо, ремонт.
Tags: ремонт
Subscribe
promo intobeat january 23, 2011 13:07 35
Buy for 100 tokens
Вы уже наверно заметили, что вся семья у меня, того-с, с приветом. Нормальная только дочь, но это ничего, поживет, обвыкнется. Но речь сейчас пойдет не о ней. Сама же я королева, и муж у меня самый что ни на есть королевский. Отправила я его в Германию слетать через Финляндию. Ну, разведать там,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments