intobeat (intobeat) wrote,
intobeat
intobeat

Category:

Борщ

Хотите расскажу, как я борщ варю, чтоб у ganna13 волосы дыбом встали?

Я отдельно варю бульон на говяжей голяшке. В это время режу на одной доске тооооонко капусту и ломтиками картоху, потом бросаю этих двух в разогретую кастрюлю с оливковым маслом на дне, минут 3-5 обжариваю и заливаю бульоном. Как закипит добавляю поджарку из морковки, лука, свеклы, томата и чайной ложки муки.
Все!
Вкусно!

Пошла варить.

UPD: Сварила!
Tags: еда
Subscribe
promo intobeat january 23, 2011 13:07 35
Buy for 100 tokens
Вы уже наверно заметили, что вся семья у меня, того-с, с приветом. Нормальная только дочь, но это ничего, поживет, обвыкнется. Но речь сейчас пойдет не о ней. Сама же я королева, и муж у меня самый что ни на есть королевский. Отправила я его в Германию слетать через Финляндию. Ну, разведать там,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Бан!
У нас свобода слова борща в стране!

ganna13

7 months ago

intobeat

7 months ago

ganna13

7 months ago

intobeat

7 months ago

freken_magda

7 months ago

narkom

7 months ago

oleni_xa

7 months ago

intobeat

7 months ago

oleni_xa

7 months ago

На костер еретичку.
И это я еще не говорила, что в котлеты к мясу кладу кабачок и мяту.

freken_magda

7 months ago

irindia20

7 months ago

ne_pisatel591

7 months ago

intobeat

7 months ago

interier

7 months ago

intobeat

7 months ago

А хрустят овощи в борще?
Нет. Они мягкие и вкусные.

vare4ka70

7 months ago

intobeat

7 months ago

vare4ka70

7 months ago

koza_bab_mani

7 months ago

intobeat

7 months ago

narkom

7 months ago

nivanych

7 months ago

всё полезно, что в рот пролезло!
не доведет тебя это до добра

chonbuk

7 months ago

coalmen

7 months ago

chonbuk

7 months ago

intobeat

7 months ago

ну пиздец
а где чеснок?
В бульоне и в поджарке. А потом для желающих вприкуску

interier

7 months ago

Переворот в кулинарии!

Да, но нет

ganna13

7 months ago

narkom

7 months ago

ganna13

7 months ago

intobeat

7 months ago

СОЛИ там НЕТ???
шо-то в РЕЦЕПТЕ не видно...

для инопланетян готовят
В бульоне же.

lavrovvv5

7 months ago

intobeat

7 months ago

lavrovvv5

7 months ago

intobeat

7 months ago

Норм

Очень даже
Бабамнакухненефигделать
Абсолютно согласная!

knyazek34

7 months ago

antiteron

7 months ago

knyazek34

7 months ago

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Господи ты боже мой!

freken_magda

7 months ago

intobeat

7 months ago

freken_magda

7 months ago

А чайная ложка на фото чтобы растянуть удовольствие?
Она не чайная, обычная столовая.
норм варик и быстро.
Ну, бульон еще час варю до этого. В мультиварке.
А почему ложка не квадратная?
Потому что рот круглый
Уксус и сахар нет?
Уксус уже есть в томатной пасте, сахар в моем борще не нужен.

desmonts

November 7 2018, 11:30:04 UTC 7 months ago Edited:  November 7 2018, 11:30:21 UTC

на фейхуа мука?
правильный борщ должен быть прозрачный
Мой борщ - мои правила!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →